Regione di Murcia: durante la pandemia aumentano le esportazioni di frutta e verdura

DATA:
26 Agosto 2020

VISUALIZZAZIONI:

672

Secondo i dati pubblicati dalla Fepex (federazione spagnola delle associazioni dei produttori esportatori di frutta, verdura, fiori e piante), nei primi quattro mesi del 2020 la regione di Murcia ha registrato un aumento delle esportazioni di prodotti ortofrutticoli superiore alla media nazionale.

Nel primo quadrimestre, infatti, ha esportato 964.660 tonnellate di frutta e verdura, il 4% in più rispetto allo stesso periodo del 2019, per un valore di 1.052 milioni, pari al +16%. Tra i prodotti che hanno registrato un significativo aumento delle vendite spiccano angurie, drupacee e lattughe.

Fonte: la-actualidad.com

Foto: Sophie Mikat from Unsplash

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Ho letto e accetto la privacy policy*

ARGOMENTI
Cronologia
febbraio 2019
28 Febbraio 2019

Incontro informativo. I virus del pomodoro: la prevenzione è la miglior difesa

Centro Congressi Davide Failla - Vittoria (RG)

febbraio 2018
23 febbraio 2018

La gestione del pomodoro in coltura protetta

Primo convegno Road to quality Vittoria (RG)

novembre 2017
9 Novembre 2017

II° Symposium sul Pomodoro

Vittoria (CT) - Italia

maggio 2017
9-11 Maggio 2017

Macfrut 2017

Rimini Expo Centre Rimini (RN) - Italia

aprile 2017
5 Aprile 2017

Convegno “Tracciabilità e innovazione, gli strumenti per un’orticoltura di successo”

San Mauro Pascoli (FC) - Italia

marzo 2017
16 marzo 2017

Convegno “Tracciabilità e innovazione, gli strumenti per un’orticoltura di successo”

Bergamo (BG) - Italia